Nhocada maggi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocada maggi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocada maggi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocada maggi

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

274,86kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratario com metade desta massa.

  • 2. A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 3. Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.

  • 4. Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações