Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de vegetais com molho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de vegetais com molho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
293,22kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.
Molho
1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.