Palmirinha Onofre Bife de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmirinha onofre bife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmirinha onofre bife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmirinha Onofre Bife de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

445,18kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os.

  • 3. Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue.

  • 4. Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.

  • 5. Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga.

Comentários

0

0 avaliações