Paprika schnitzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paprika schnitzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paprika schnitzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paprika schnitzel

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

280,49kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos. Enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar. Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes. Tempere com sal e pimenta. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica. Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva imediatamente.

  • 2. Sirva com Spätzle:

Comentários

0

0 avaliações