Parmiggiano di carne con melanzane
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmiggiano di carne con melanzane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmiggiano di carne con melanzane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
471,72kcal
Valor por porção
R$ 10,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
2. Limpar e cortar a vitela em escalopinho e salteá-los. Reservar.
3. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mossarela em rodelas.
4. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mossarela e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
5. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.