Parmiggiano di carne con melanzane

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmiggiano di carne con melanzane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmiggiano di carne con melanzane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmiggiano di carne con melanzane

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

471,72kcal

Valor por porção

R$ 10,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.

  • 2. Limpar e cortar a vitela em escalopinho e salteá-los. Reservar.

  • 3. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mossarela em rodelas.

  • 4. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mossarela e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.

  • 5. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Dicas

http://sitegourmet.com.br/_interna.php?id=92

Comentários

0

0 avaliações