pela égua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pela égua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pela égua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pela égua

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal

  • 2. reserve

  • 3. em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem

  • 4. fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos

  • 5. quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água

  • 6. e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente

Dicas

servida em festas juninas

Comentários

3

2 avaliações

Paula17/11/2013

Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!

Laryssa Jeanini 29/01/2013

Hummm q eu saiba isso nao é pela égua não...

REGINA CÉLIA REZENDE SOARES20/05/2011

QUANDO ESTIVE EM VILA VELHA , COMI ESTA MARAVILHA NUMA FESTA JUNINA E ADOREI. ACHO QUE A SUA RECEITA É MAIS CAPRICHADA, VOU FAZ~E=LA HOJE.