pela égua
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
280,93kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal
2. reserve
3. em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem
4. fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos
5. quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água
6. e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente
Paula17/11/2013
Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!