Peperoni alla calabrese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peperoni alla calabrese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peperoni alla calabrese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peperoni alla calabrese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

105,30kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;

  • 2. 2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;

  • 3. 3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;

  • 4. 4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações