pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pernil

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

299,08kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.

  • 3. Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.

  • 4. Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.

  • 5. Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.

  • 6. Farofa de milho

  • 7. Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.

  • 8. Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.

  • 9. Colocar a farinha de milho e mexer.

  • 10. Deixar em fogo baixo

  • 11. Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.

Dicas
Receita Edu GUedes - Record
Comentários

0

0 avaliações