CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

299,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.

  • 3. Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.

  • 4. Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.

  • 5. Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.

  • 6. Farofa de milho

  • 7. Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.

  • 8. Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.

  • 9. Colocar a farinha de milho e mexer.

  • 10. Deixar em fogo baixo

  • 11. Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.

Dicas
Receita Edu GUedes - Record
Comentários

0

0 avaliações