Pernil ao hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ao hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

202,18kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. compre o pernil ( preferencia parte traseira), retire o excesso de gordura e fure-o por completo. em um liquidificador, coloque as folhas hortelã limpas e reiradas do galho, o alho, o sal, a pimenta,o abacaxi, a cebola cortada ao meio,e o vinho aos poucos.

  • 2. apos bater ate virar um liquido, pegue o pernil, coloque em um saco grande,,e despeje este tempero, deixe marinando na geladeira por no minimo 24 hrs ( se ficar 48 hrs é melhor ainda). no dia que for assar, retire do saco plastico, coloque numa forma alta, e coloque o molho que ficou no saquinho, tampe com papel aluminio, e leve ao forno por 2 hrs, depois retire o papel e asse ate dourar.

  • 3. e sirva com farofa arroz e ou arroz e tutu mineiro

Comentários

0

0 avaliações