Pernil crocante com batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil crocante com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil crocante com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil crocante com batata

Foto: CyberCook

Preparo

8h34

Porções

15

Calorias*

244,81kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 3 horas.

  • 2. Prepare as batatas: descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos. Escorra a água, adicione a Qualy e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.

  • 3. Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando-as com o queijo parmesão misturado ao pão francês ralado. Volte ao forno e asse por mais 1 hora, para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas. Sirva em seguida.

  • 4. Tempo de Preparo: 45 minutos

  • 5. Rendimento: 18 a 20 Porções

Comentários

0

0 avaliações