Pernil de cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27h28
Porções
18
Calorias*
200,49kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Pernil
Molho
Farofa
Pernil
1. Tempere o pernil e deixe marinar por 24 horas.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura
3. de 180ºC, pré-aquecido por 2 horas.
Molho
1. Processe o tomate, a cebola, o alho e o tempero verde.
2. Regue o pernil com o molho e reduza a temperatura do -
3. forno para 150ºC, assando por mais 40 minutos.
Farofa
1. Derreta a Margarina Light, junte as cebolas e refogue bem.
2. Acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver. Adicione o tempero verde, a farinha de mandioca e o sal,
3. mexendo sempre para misturar bem.
4. Feito isso, sirva então com o Pernil de Carneiro.