Pernil de Porco ao Vinho
Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
175,19kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
2. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
3. Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.
4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.
5. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
6. Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.
Anelise Fagundes Machado30/12/2021
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