Picadão de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadão de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadão de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadão de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

270,52kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em cubos grandes e frite na panela de pressão até dourar.

  • 2. Junte o alho e misture bem.

  • 3. Agregue na carne o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar a pressão.

  • 4. Quando a penela começar a chiar, conte de 10 a 15 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 6. Ao servir polvilhe com cebolinha bem picadinha.

Comentários

0

0 avaliações