Picadão de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadão de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadão de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
270,52kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em cubos grandes e frite na panela de pressão até dourar.
2. Junte o alho e misture bem.
3. Agregue na carne o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe pegar a pressão.
4. Quando a penela começar a chiar, conte de 10 a 15 minutos.
5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Ao servir polvilhe com cebolinha bem picadinha.