Picadinho à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho à Francesa

Foto: GILMARA MOREIRA MIRANDA

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

434,11kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem torradinho - retire da panela e reserve;

  • 2. Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto;

  • 3. Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro;

  • 4. Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto;

  • 5. Separe a carne da marinada e esprema ela bem para escorrer todo seu suco (pode-se usar um pano ou uma peneira grande);

  • 6. Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar;

  • 7. Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo;

  • 8. Descasque as echalotes e coloque-as na panela para dourar;

  • 9. Retire a carne da frigideira e reserve;

  • 10. - Na mesma frigideira acrescente os cogumelos;

  • 11. - Acrescente a água e um pouco de açúcar nas echalotes, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias;

  • 12. - Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola - cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia);

  • 13. - No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.

  • 14. - Servir com Arroz branco e Purê de Batatas

Comentários

0

0 avaliações