Picadinho ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho ao Molho Madeira

Foto: Fabiana Aguiar

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

280,35kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

  • 2. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

  • 3. Sirva quente sobre a carne.

Dicas

O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque.

Comentários

4

1 avaliações

maria28/06/2013

está receita foi divina e deliciosa fiz com uma diferença, não tinha vinho madeira, substitui por vinho tinto seco.