Picadinho ao Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
280,35kcal
Valor por porção
R$ 5,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.
2. Aqueça o óleo e doure a carne.
3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.
Molho
1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
2. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
3. Sirva quente sobre a carne.
maria28/06/2013
está receita foi divina e deliciosa fiz com uma diferença, não tinha vinho madeira, substitui por vinho tinto seco.