Picadinho com mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
296,94kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, os alhos e o sal. Refogue por mais 3 minutos. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Sirva salpicado com o cheiro verde.