Picadinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

228,36kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão e doure bem os pedaços de carne. Pulverize o tempero completo de sua preferencia, junte os tomates e refogue bem. Adicione um litro e meio de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar a fervura. Abra a panela, junte a batata e a cenoura e cozinhe sem colocar a pressão por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações