Picadinho de Milho Verde ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de milho verde ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de milho verde ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Milho Verde ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

376,35kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sele o filet em cubinho antes de refogá-los. Reserve. Na mesma vasilha que selou a carne, coloque 2 c (sopa) de farinha de trigo, doure em fogo baixo. Acrescente uma x de vinho tinto, reserve o restante, 2 x (chá) de água ou caldo decarne. Deixe reduzir, coe e reserve.

  • 2. Puxe a cebola e o alho no óleo, acrescente o filet, refogue bem e junte o molho reservado. Acrescente o molho de tomate, o restante do vinho, o milho e as azeitonas. Verifique o tempero. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações