Picadinho do Astor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho do astor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho do astor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho do Astor

Foto: patricia de souza duarte

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

352,88kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Ovo pochê

Como Fazer

  • 1. picadinho:

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros

  • 3. temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.

  • 4. Acompanhamentos: ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

Ovo pochê

  • 1. Coloque a água (6 litros) em uma panela e a esquente até 80ºC.

  • 2. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

  • 3. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações