Picado Gaúcho

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Picado Gaúcho

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

20

Calorias*

346,55kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a linguiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.

  • 2. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.

  • 3. Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes.

  • 4. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.

  • 5. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

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