Picado Gaúcho
Preparo
4h15
Porções
20
Calorias*
346,55kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a linguiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
2. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
3. Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes.
4. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
5. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
6. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.