Picanha ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao forno

Foto: Sylvia Moreira Pinto

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

564,87kcal

Valor por porção

R$ 13,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne.

  • 2. Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.

Comentários

0

0 avaliações