Picanha de Sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picanha de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

73h27

Porções

24

Calorias*

172,29kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso.

  • 2. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 3. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite.

  • 4. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 5. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com um papel toalha.

  • 6. Corte a picanha em fatias e numa chapa

  • 7. com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno

  • 8. pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

  • 9. Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações