Picanha Fatiada ao Forno
Há quem diga, que esta receita de picanha fica melhor que se fosse feita na churrasqueira, mas essa é uma discussão pra se ter com os pratos sobre a mesa.
Preparo
3h37
Porções
3
Calorias*
510,25kcal
Valor por porção
R$ 11,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os temperos no processador ou no liquidificador e faça uma pasta.
2. Besunte todos os bifes com essa pasta e coloque-os na assadeira.
3. Cubra com papel alumínio e deixe descansar.
4. (tempere de manhã para fazer a noite, por exemplo).
5. Mas, se não tiver muito tempo, pode deixar por umas 2 horas que já é o suficiente.
6. Leve ao forno médio alto por 1 hora.
7. Tire o papel alumínio e veja se os bifes já estão assados.
8. Deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto (o tempo varia de acordo com a potência do forno).
Ilka28/06/2014
tem que untar a forma?