Picanha no avesso
Preparo
1h43
Porções
8
Calorias*
410,38kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez. Sirva em seguida
2. Categoria: Carnes
3. Cozinha: Brasileira
4. Temperatura: Quente
5. Dificuldade: Fácil
6. Tempo de preparo: 40 min
7. Rendimento: 4 porções
8. Calorias: 654