Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

26

Calorias*

569,07kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Massa básica

Recheio

Para empanar

Molho pomodoro

Penne com brócolis

Polpetone grelhado

Massa básica

  • 1. Misturar as carnes, acrescentar sal, alho cebola e condimentos; amassar até ficar tudo bem ligado.

Recheio

  • 1. Modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente.

Para empanar

  • 1. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.

  • 2. Colocar em assadeira, derramar molho em cima e cobrir com mussarela. Assar por 10 minutos.

Molho pomodoro

  • 1. Fritar a cebola no azeite, juntar alho, tomate e água

  • 2. Deixar cozinhando aproximadamente 2 horas

  • 3. Servir com a massa (500 gramas de Fetuccine) 100 gramas de parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.

  • 4. Depois da massa cozida, misturar o molho, colocar em uma tigela; arrumar os polpetones já fritos e assados sobre a massa, decorar com manjericão e queijo ralado.

Penne com brócolis

  • 1. Fritar o alho no azeite com azeitonas e brócolis. Acrescente a massa e verifique o sal.

  • 2. Deixe aquecer bem. Despeje no prato de servir, decore com alho frito e a salsinha.

  • 3. Arrume os polpetones grelhados sobre a massa e sirva com queijo ralado.

Polpetone grelhado

  • 1. Faça uma receita de massa básica;

  • 2. Recheie com a mussarela de búfala e o tomate seco

  • 3. Modelar os polpetones, grelhar, modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Grelhar em frigideira anti aderente tampado, por 4 minutos cada lado.

Dicas

Mulheres Mirian Dias - chef de Cozinha – fone: (11) 6959-1478

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