Polpetone de pão italiano
Preparo
3h7
Porções
9
Calorias*
455,65kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. MOLHO:
2. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
3. - Adicione o molho de tomate, sal e pimenta
4. - Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos
5. - Reserve
6. POLPETONES:
7. - Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora
8. - A seguir, amasse com as mãos
9. - Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha
10. - Misture para se agregarem
11. - Adicione a farinha e continue misturando
12. - Acerte o sal
13. - Unte a mão com um pouco de óleo
14. - Pegue porções da massa e modele os polpetones
15. - Frite em óleo quente
16. - Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado
17. - Polvilhe com queijo ralado
18. - Decore com folhas de manjericão