Polpetone de pão italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpetone de pão italiano

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

9

Calorias*

455,65kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

  • 3. - Adicione o molho de tomate, sal e pimenta

  • 4. - Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos

  • 5. - Reserve

  • 6. POLPETONES:

  • 7. - Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora

  • 8. - A seguir, amasse com as mãos

  • 9. - Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha

  • 10. - Misture para se agregarem

  • 11. - Adicione a farinha e continue misturando

  • 12. - Acerte o sal

  • 13. - Unte a mão com um pouco de óleo

  • 14. - Pegue porções da massa e modele os polpetones

  • 15. - Frite em óleo quente

  • 16. - Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado

  • 17. - Polvilhe com queijo ralado

  • 18. - Decore com folhas de manjericão

Dicas
Palmirinha
Comentários

0

0 avaliações