Polpetone Recheado
Preparo
1h20
Porções
14
Calorias*
252,09kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
3. Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
4. Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
5. Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate POMAROLA tradicional.
6. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
7. À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate POMAROLA tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
mirian lima06/04/2010
Você pode substituir o molho de tomate POMAROLA tradicional, por outro sabor de sua preferência. Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.