Polpetone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone Recheado

Foto: Luis Fernando Ponciano

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

252,09kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.

  • 4. Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,

  • 5. Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate POMAROLA tradicional.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.

  • 7. À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate POMAROLA tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 8 unidades Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 50 minutos Tempo total: 1 hora e 5 minutos Grau de dificuldade: Fácil

Comentários

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0 avaliações

mirian lima06/04/2010

Você pode substituir o molho de tomate POMAROLA tradicional, por outro sabor de sua preferência. Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.