Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone

Foto: Alessandra Ribeiro da Costa

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

169,07kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carme moída com a cebola o sal e a pimenta do reino; em seguida, dividir a carne temperada em quatro partes iguais no formato de um hambúrguer bem baixo.

  • 2. Colocar a mussarela no meio e juntar as duas partes deixando o queijo como recheio; fechar bem as bordas.

  • 3. Passar os polpettones em farinha de rosca e fritar em óleo abundante até que o exterior fique dourado e com uma casquinha.

  • 4. Secar em papel absorvente.

  • 5. Colocar o molho de tomates por cima, assim como o queijo ralado, e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

  • 6. Sevir com tagliatelle ou bavette na manteiga e sálvia.

Dicas

Um dos pratos italianos mais tradicionais em São Paulo. Esta versão, do restaurante Pecorino, é facílima de fazer, deliciosa, e fica pronta em 20 minutos.

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