Polpettone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpettone

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

704,86kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em um bowl grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.

  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3. Fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção de carne.

  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.

  • 5. Passar o polpettone na farinha de trigo, passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.

  • 6. Resfriar antes de fritar.

  • 7. Aquecer o óleo e fritar até dourar.

  • 8. Servir com molho de tomate.

Dicas

Edu Guedes

Comentários

0

0 avaliações