Porcheta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porcheta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porcheta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porcheta

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

588,60kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno, abra as folhas de celofane e coloque a carne no centro das folhas.

  • 2. Tempere com sal e distribua os temperos secos po toda a carne.

  • 3. Acrescente os vegetais de maneira uniforme, observando a disposição para facilitar o fechamento da carne como rocambole.

  • 4. Coloque as raspas de limão, o alecrim e as fatias de limão.

  • 5. Por último, coloque o vinho e o azeite sobre todos os ingredientes, com o cuidado para não derramar fora da carne.

  • 6. Enrole como rocambole, amarre e prenda o celofane como uma bala.

  • 7. Leve ao forno à 180 graus e cozinhe por uma hora, abaixe o fogo para 140/150 e asse por +/- 3 horas, sempre virando a cada 30 min.

  • 8. Depois desse tempo, verifique se está assado, retire com cuidado o celofane, e volte ao forno o suficiente para dourar e pururucar a pele.

  • 9. Sirva com polenta cremosa.

Dicas

origem italiana

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