Porco Arretado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco arretado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco arretado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porco Arretado

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

25

Calorias*

137,44kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Chutney de Abacaxi

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas

  • 2. picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça

  • 4. bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

Chutney de Abacaxi

  • 1. Num processador passe o abacaxi e reserve.

  • 2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o

  • 3. açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve.

  • 4. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

Dicas

Mais Você

Comentários

0

0 avaliações