Presunto com Frutas
Preparo
1h9
Porções
15
Calorias*
326,16kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Lave bem o presunto em água fria e retire a casca,bem rente,para não prejudicar a camada de gordura.
2. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura,para
3. que se possa obter losangos.
4. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de fruta.
5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e po
6. nha numa assadeira untada com óleo.
7. 5-Leve para assar em forno médio,calculando
8. uns 15 minutos por quilo de peso.
9. 6-Depois de assado,ponha numa travessa ou
10. prato bonitos,decore com as frutas e espete os
11. cravos nos losangos.
12. 7-É um prato que se come frio.
13. obs.:Pode decorar,também,com fios de ovos..