Presunto Com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Presunto Com Frutas

Foto: Maira Thais Lenharo Orti

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

236,09kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 xícara do caldo dos pêssegos e usa as frutas para decoração.

  • 2. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.

  • 3. Faça cortes diagonais sobre a gordura para que se possa obter losangos.

  • 4. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.

  • 5. Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.

  • 6. Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 7. Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.

  • 8. É um prato que se come frio.

Dicas

É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia...Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...

Comentários

0

0 avaliações