CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Puchero Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h20

Porções

13

Calorias*

310,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão.

  • 2. Junte água e o músculo.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão).

  • 4. Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços.

  • 5. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão.

  • 6. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos.

  • 7. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho.

  • 8. Amasse bem.

  • 9. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher.

  • 10. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve.

  • 11. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.

Comentários

4

2 avaliações

Janice de Oliveira e Silva27/11/2008

Esta receita é fantástica, porém eu ainda gosto mais de fazer quase que uma feijoada com grão de bico, é simplesmente imbatível!