Puchero Brasileiro
Preparo
2h20
Porções
13
Calorias*
310,90kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão.
2. Junte água e o músculo.
3. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão).
4. Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços.
5. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão.
6. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos.
7. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho.
8. Amasse bem.
9. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher.
10. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve.
11. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.
Janice de Oliveira e Silva27/11/2008
Esta receita é fantástica, porém eu ainda gosto mais de fazer quase que uma feijoada com grão de bico, é simplesmente imbatível!