Puchero Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero Brasileiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h20

Porções

13

Calorias*

310,90kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão.

  • 2. Junte água e o músculo.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão).

  • 4. Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços.

  • 5. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão.

  • 6. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos.

  • 7. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho.

  • 8. Amasse bem.

  • 9. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher.

  • 10. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve.

  • 11. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.

Comentários

4

2 avaliações

Janice de Oliveira e Silva27/11/2008

Esta receita é fantástica, porém eu ainda gosto mais de fazer quase que uma feijoada com grão de bico, é simplesmente imbatível!