Pulled Pork

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pulled pork, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pulled pork que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pulled Pork

Foto: CyberCook

Preparo

4h48

Porções

6

Calorias*

385,40kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.

  • 2. Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar macia.

  • 3. À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.

  • 4. Juntar a mistura à carne.

  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).

  • 6. Remover a folha de louro da panela.

  • 7. Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.

  • 8. Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.

  • 9. Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.

  • 10. Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.

  • 11. Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.

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