Pururuca de Leitoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pururuca de leitoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pururuca de leitoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pururuca de Leitoa

Foto: Helida Regina Vieira Nunes

Preparo

1h43

Porções

9

Calorias*

457,93kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.

  • 2. Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.

Comentários

0

0 avaliações