Quibe Cru
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
210,44kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
2. Escorra a água do trigo, com uma peneira. Deixe escorrer bem e coloque sobre um pano de prato limpo. Torça para retirar o excesso de água. Reserve.
3. Rale a cebola no ralo grosso. Pique um pouco de hortelã e reserve alguma folhas para a decoração.
4. Corte a cebolinha em fatias bem finas, a meia cebola em cubinhos e sirva como acompanhamento.
5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada e o sal, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente- leia em dicas o por quê.
6. Modele uma porção nas mãos, apertando as pontas, coloque sobre um prato, espete um ramo de hortelã e sirva com a cebola, a cebolinha, sal, limão e azeite.