CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quibe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

210,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.

  • 2. Escorra a água do trigo, com uma peneira. Deixe escorrer bem e coloque sobre um pano de prato limpo. Torça para retirar o excesso de água. Reserve.

  • 3. Rale a cebola no ralo grosso. Pique um pouco de hortelã e reserve alguma folhas para a decoração.

  • 4. Corte a cebolinha em fatias bem finas, a meia cebola em cubinhos e sirva como acompanhamento.

  • 5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada e o sal, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente- leia em dicas o por quê.

  • 6. Modele uma porção nas mãos, apertando as pontas, coloque sobre um prato, espete um ramo de hortelã e sirva com a cebola, a cebolinha, sal, limão e azeite.

Comentários

0

0 avaliações