Quibe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Cru

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

210,44kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.

  • 2. Escorra a água do trigo, com uma peneira. Deixe escorrer bem e coloque sobre um pano de prato limpo. Torça para retirar o excesso de água. Reserve.

  • 3. Rale a cebola no ralo grosso. Pique um pouco de hortelã e reserve alguma folhas para a decoração.

  • 4. Corte a cebolinha em fatias bem finas, a meia cebola em cubinhos e sirva como acompanhamento.

  • 5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada e o sal, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente- leia em dicas o por quê.

  • 6. Modele uma porção nas mãos, apertando as pontas, coloque sobre um prato, espete um ramo de hortelã e sirva com a cebola, a cebolinha, sal, limão e azeite.

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