Quibe de forno
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
232,99kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Passar os 8 primeiros ingredientes no processador ou na máquina de moer carne
2. Depois acrescentar o ovo inteiro, o tablete de margarina e o trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem
Recheio
1. Refogar a parte a carne moída com margarina e sal
2. Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada
Montagem
1. Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles.
2. Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também
3. Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada.
4. Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima
5. Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo 1/2 hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto
6. Acompanhe com coalhada seca e salada de folhas