Quibe de Forno Recheado

Esta receita de quibe de forno recheado é muito simples de preparar e atende tanto como prato principal, como para um lanche até como aperitivo.

Quibe de Forno Recheado

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

464,95kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.

  • 2. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela.

  • 3. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa.

  • 4. Cobrir com a mussarela ralada e colocar o restante da massa.

  • 5. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de 20 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Aires22/10/2014

Qual é o recheio?

CyberCook22/10/2014

Oi Aires! Conforme consta na lista de ingredientes, o recheio do quibe é de queijo mussarela. Abraços, Equipe CyberCook

rosario 23/01/2011

sua receita e uma delicia