Rabada Catarinense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada catarinense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada catarinense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
6
Calorias*
399,67kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola de ferro aqueça a manteiga e o óleo. Junte a rabada e doure os pedaços de ambos os lados. Retire-os da gordura e coloque-os numa panela de pressão. Junte o resto dos ingredientes e uma boa porção de água quente (não ultrapasse os 2/3 da capacidade da panela, para que não hajam acidentes). Deixe ferver por 1 e ½ a 2 horas. Abra a panela (coloque-a sob água fria corrente para retirar a pressão) e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia (soltando dos ossos) e o molho bem consistente.
2. Guarnição: arroz branco, polenta mole e salada de agrião. Para beber: cerveja gelada.
3. Porção: 4 pessoas.