Ragoût de veau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragoût de veau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragoût de veau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragoût de veau

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

16

Calorias*

276,31kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne em água fria e seque. Retire a pele e a gordura excedente. Corte em cubos médios. Numa panela de boca larga, esquente o azeite e doure a carne. Junte a cebola picada e mexa até dourar ligeiramente. Junte a metade do caldo de carne, louro, sal , pimenta e o suco de limão. Junte as cebolas inteiras e cozinhe por 20 a 30 minutos aproximadamente. Numa vasilha à parte, misture a farinha, o curry, a páprica e o creme de leite. Coloque esta mistura aos poucos no ragoût, mexendo sem parar. Acrescente as batatas e deixe em fogo baixo até o cozimento final. Junte os cogumelos e as ervilhas, deixe mais um minuto e desligue. Sirva com arroz branco.

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