Ragu de Cordeiro com Talharim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de cordeiro com talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de cordeiro com talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
552,99kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
2. Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.
Molho
1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.
Massa
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.