Ragu de Cordeiro com Talharim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de cordeiro com talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de cordeiro com talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu de Cordeiro com Talharim

Foto: Jose Luiz Augusto

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

552,99kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.

  • 2. Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Comentários

0

0 avaliações