ragu porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
361,10kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere a carne com sal e pimenta. Use duas panelas uma menor e outra maior. Na menor doure a carne com a metade do azeite. Na outra, doure a cebola, cenoura e o salsão no resto do azeite. Quando estiver quase dourado junte o alecrim, o louro e o zimbro. Passe a carne da outra panela para esta e junte o vinho. Espere até que reduza à metade, mexendo de vez em quando. Junte agora o caldo de carne. Cozinhe por mais meia hora.
2. Acerte o sal se for necessário.