ragu porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
ragu porco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

361,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere a carne com sal e pimenta.
Use duas panelas uma menor e outra maior. Na menor doure a carne com a metade do azeite. Na outra, doure a cebola, cenoura e o salsão no resto do azeite.
Quando estiver quase dourado junte o alecrim, o louro e o zimbro. Passe a carne da outra panela para esta e junte o vinho. Espere até que reduza à metade, mexendo de vez em quando. Junte agora o caldo de carne. Cozinhe por mais meia hora.

  • 2. Acerte o sal se for necessário.

Comentários

0

0 avaliações