Ragu Toscano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu Toscano

Foto: Andressa

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

326,33kcal

Valor por porção

R$ 9,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.

  • 6. Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.

  • 7. Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações