CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ragu Toscano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

326,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.

  • 6. Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.

  • 7. Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações