Ragu Toscano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h58
Porções
8
Calorias*
326,33kcal
Valor por porção
R$ 9,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.
3. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
5. Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.
6. Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.
7. Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.