A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante

Foto: Ada Heyder

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

243,32kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões no óleo. Juntar a carne e fritar até dourar. Acrescentar 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhar até a carne ficar macia. Juntar o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Temperar com sal, pimenta e páprica. Cozinhar mais um pouco, mexeiido algumas vezes. Servir Rocoto Relleno - pimentão recheado.

Dicas

MINHA UNIÃO COM AS RECEITAS MÍSTICAS: A comida inca consistia principalmente de vegetais, pães, bolos e mingaus de cereais (notadamente de milho ou aveia), e carne (assados ou guisados), comumente de caititus (porcos selvagens) e de lhama.Apesar da dieta dos incas ser muito variada, havia muitas diferenças entre os alimentos consumidos pelos diversos setores da sociedade. As principais culturas vegetais eram as batatas (semilha), batatas doce (batatas), milho, pimentas, algodão, tomates, amendoim, mandioca, e um grão conhecido como quinua. Ervas aromáticas e medicinais também eram plantadas e as folhas de coca, eram reservadas para a elite. Toda a produção agrícola era fiscalizada pelos funcionários do império. GOSTEI MUITO DE MINHA VIAGEM.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

MISTO DE ENCANTAMENTO DE PASSADO E PRESENTE.

gracia teodoro21/09/2008

OS INCAS COM OS SEUS INGREDIENTES MÁGICOS TIRNAVAM AS RECEITAS ILUMINADAS, ESSA É PERFEITA.

CLÁUDIO GONTIJO06/08/2008

MINHA UNIÃO COM AS RECEITAS MÍSTICAS: A comida inca consistia principalmente de vegetais, pães, bolos e mingaus de cereais (notadamente de milho ou aveia), e carne (assados ou guisados), comumente de caititus (porcos selvagens) e de lhama.Apesar da dieta dos incas ser muito variada, havia muitas diferenças entre os alimentos consumidos pelos diversos setores da sociedade. As principais culturas vegetais eram as batatas (semilha), batatas doce (batatas), milho, pimentas, algodão, tomates, amendoim, mandioca, e um grão conhecido como quinua. Ervas aromáticas e medicinais também eram plantadas e as folhas de coca, eram reservadas para a elite. Toda a produção agrícola era fiscalizada pelos funcionários do império. GOSTEI MUITO DE MINHA VIAGEM.