Abacaxi com Língua Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com língua defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com língua defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Língua Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

516,11kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.

  • 2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.

  • 3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até; o vinho evaporar.

Dicas

Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Servir quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de queijo para cada xícara de arroz cru.

Comentários

5

1 avaliações

MEIRE SOUZA31/01/2008

essa receita dever uma covardia,preciso sair correndo pra cozinha!!!!!