Abacaxi com Língua Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com língua defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com língua defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
516,11kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até; o vinho evaporar.
MEIRE SOUZA31/01/2008
essa receita dever uma covardia,preciso sair correndo pra cozinha!!!!!