Abacaxi com Língua Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com língua defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com língua defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
516,11kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a língua em fatias (mais um menos grossas).
2. Coloque em uma frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
3. Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua.
4. Espalhe por cima a manteiga ou margarina restante, picada em pedacinhos, e regue com o vinho branco.
5. Tampe a panela e deixe em fogo fraco até o vinho evaporar.
6. Pode substituir a língua por lombinho defumado.
7. Sirva quente, com arroz branco.
8. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colher (sopa) de queijo para cada xícara (chá) de arroz cru.