Abacaxi e Língua Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi e língua defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi e língua defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi e Língua Defumada

Foto: MARCO ANTONIO SILVA DE ANDRADE

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

516,11kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.

  • 2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.

  • 3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar.

Comentários

0

0 avaliações