Abóbora com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
539,96kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.
2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.
3. Misture bem.
4. Coloque em um refratário.
5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.