Abóbora com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com Carne Seca

Foto: daniela

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

539,96kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.

  • 2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações