Abóbora com Couve e Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com couve e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com couve e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com Couve e Carne-seca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

282,50kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.

  • 4. Escorra a água e reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.

  • 6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 7. Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.

  • 12. Decore com pimenta dedo de moça.

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