Abóbora com Couve e Carne-seca
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
282,50kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.
2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
4. Escorra a água e reserve.
5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.
6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
7. Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.
8. Reserve.
9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.
10. Acerte o sal e retire do fogo.
11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.
12. Decore com pimenta dedo de moça.